Рецепты алкогольных коктейлей на Хэллоуин

Раньше праздное Хеллоуина считался чисто американской традицией, но сегодня ночь всех святых празднуют в каждом уголке мира. Как правило, в ночь с 31 октября на 1 ноября принято собираться большими компаниями, переодеваться в образы монстров, выпивать алкогольные напитки и веселиться на полную катушку. Многие отправляются в ночные клубы, но мы предлагаем отойти от стандартных стереотипов и устроить праздник самостоятельно. Костюмы готовы, с декором тоже проблем не возникнет, осталось придумать адские коктейли, и праздник обеспечен.

Как всем известно, Хеллоуин требует всего жуткого и страшного, это касается и выпивки. Коктейли должны соответствовать тематике и вписываться в атмосферу. Отправляйтесь в магазин за любимыми крепкими напитками, а как все организовать и приготовить, мы расскажем ниже.

Лучше всего выбирать напитки, имеющие яркий цвет, например, абсент с его насыщенно зелеными красками, черная водка или Бейлис. Будет очень здорово. Если у вас получится раздобыть сухой лед, тогда жуткость и мистика 100% гарантированы. Теперь можно переходить непосредственно к рецептам кошмарных напитков.

Отвертка смерти

Понадобится:

50 мл. черной водки;

100 мл. свежевыжатого апельсинового сока.

Кладем в стакан несколько кубиков льда, наливаем в него сок, сверху наливается водка, делайте это крайне аккуратно, чтобы напитки не смешались. В качестве украшения можно использовать черную пастилу, зефир или мармелад.

Мертвый мартини

Понадобится:

100 мл джина;

20 мл. смородинового или малинового ликера;

Маслины.

Берем бокал для мартини, украшаем его края сахаром, желательно подкрашенным. Смешиваем напитки в шейкере со льдом и процеживаем жидкость в бокал. Украшаем двумя маслинами на шпажке.

Атомный взрыв

Понадобится:

45 мл. персикового ликера;

5 мл. гренадина;

15 мл. Бейлиса.

В рюмочный стакан наливаем ликер, наслаиваем Бейлис и капаем гренадин. Вид у коктейля впечатляющий и гости оценят его по достоинству.

Кровавый пунш

Понадобится:

1 литр белого рома;

200 мл. ликера любого вкуса;

400 мл. красного вина;

200 мл. лимонного или лаймового сока;

200 мл. сахарного сиропа;

2 шт. небольших апельсина и столько же лайма;

Желатиновые монстры для декора.Все составляющие смешиваются в емкости для пунша, можно использовать пищевой тазик. Добавить желатиновые фигурки и нарезанные цитрусовые. Напиток разливается в стаканы с несколькими кубиками льда.

Рецепт того или оного коктейля можно менять в зависимости от личных вкусовых предпочтений, только не забывайте о внешнем виде, также, можно украсить напитки на собственное усмотрение, предела фантазии нет.

Если нет желания бродить по магазинам в поисках подходящего алкоголя, его можно купить в интернет-магазине «Alcoparty» по самой низкой стоимости. В списке товаров собрано более 1000 оригинальных и необычных напитков на любой вкус. Каждый из них имеет доскональное описание вкусовых и ароматных характеристик и особенностей, а также фото высокого качества, поэтому каждый сможет подобрать для себя нечто особенное. Если вы планируете грандиозную вечеринку с большим количеством людей, можно осуществить оптовую закупку элитных напитков и получить привлекательную скидку.

Для осуществления заказа оставьте заявку на сайте или перезвоните менеджеру самостоятельно. Наши специалисты готовы оказать квалифицированную помощь в подборе алкоголя к празднику с учетом индивидуальных требований каждого клиента. Быстрая и своевременная доставка производится по территории всей Украины.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *